Главная » Рецепты » Овощи » Салат из фасоли с печенью и овощами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат из фасоли с печенью и овощами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Я бы назвала этот салат «Сытый гость», потому что он получается очень сытным и очень вкусным. А главное, салат из недорогих и доступных ингредиентов. Любителям печени точно понравится этот салатик. 

Салат с печенью

Ингредиенты

  • печень любая (говяжья, свиная, куриная) — 200 г
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • кориандр — по вкусу
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • укроп — 1 пучок
  • майонез (по желанию) — 1 ст. ложка
  • масло растительное — 1 ст. ложка

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

С консервированной фасоли слить жидкость и положить в глубокий салатник.

Шаг 1

Лук и морковь обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

Охладить и добавить к фасоли.

Шаг 3

Печень отварить до готовности, нарезать произвольно — кубиком, соломкой. Добавить измельченный чеснок, соль и кориандр.

Шаг 4

Перемешать и заправить майонезом. Заправлять майонезом не обязательно, но с ним салат будет сытнее.

Шаг 5

Такой салат можно подать и в теплом, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник: 7dach.ru

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и брынзой. Пошаговый рецепт приготовления с фото

На праздничном столе у нас присутствовал салат с крабовыми палочками и брынзой. Я его сделала …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

!-- Rating@Mail.ru counter -->