Главная » Рецепты » Овощи » Нежный салат из рыбы с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото

Нежный салат из рыбы с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото

Содержание
[

Скрыть

]

  • 1Ингредиенты

  • 2Приготовление

Я люблю готовить блюда в основном простые в исполнении и те, на которые не нужно тратить много времени. Этот салат как раз такой. 

Приятного аппетита

Ингредиенты

  • Рыба — 1 кг
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Лук — 1 шт. (по весу примерно как морковь)
  • Майонез
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

Рыбу можно использовать любую. У меня в этот раз навага. Рыбу чищу, мою, разрезаю на крупные куски и ставлю вариться. При варке рыбу солю. 

Рыбу варю

Пока варится рыба, чищу и мою морковь и лук. Морковь натираю на терке, лук режу. Обжариваю на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Немного солю.

Обжариваю морковь и лук

Рыба сварилась, выкладываю её на большое блюдо, чтобы быстрее остыла. Отделяю филе от косточек. Получается, что сразу филе делится на небольшие кусочки. Обжаренные лук и морковь тоже остужаю. 

Разбираю рыбу, отделяю косточки

И начинаю укладывать ингредиенты слоями. Я беру глубокий контейнер. Но можно и просто на тарелку. Первый слой — рыба.

Первый слой — рыба

Второй слой — морковь и лук. Сверху промазываю майонезом.

Второй слой — морковь и лук, промазываю майонезом

Затем еще раз повторяю слои, сверху опять промазываю майонезом. Все, салат готов. Можно на час поставить в холодильник, а можно и сразу есть. 

Салат готов

Источник: 7dach.ru

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и брынзой. Пошаговый рецепт приготовления с фото

На праздничном столе у нас присутствовал салат с крабовыми палочками и брынзой. Я его сделала …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

!-- Rating@Mail.ru counter -->