Содержание
[
Скрыть
]
-
1Ингредиенты
-
2Приготовление
Я люблю готовить блюда в основном простые в исполнении и те, на которые не нужно тратить много времени. Этот салат как раз такой.
Приятного аппетита
Ингредиенты
- Рыба — 1 кг
- Морковь крупная — 1 шт.
- Лук — 1 шт. (по весу примерно как морковь)
- Майонез
- Соль — по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу можно использовать любую. У меня в этот раз навага. Рыбу чищу, мою, разрезаю на крупные куски и ставлю вариться. При варке рыбу солю.
Рыбу варю
Пока варится рыба, чищу и мою морковь и лук. Морковь натираю на терке, лук режу. Обжариваю на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Немного солю.
Обжариваю морковь и лук
Рыба сварилась, выкладываю её на большое блюдо, чтобы быстрее остыла. Отделяю филе от косточек. Получается, что сразу филе делится на небольшие кусочки. Обжаренные лук и морковь тоже остужаю.
Разбираю рыбу, отделяю косточки
И начинаю укладывать ингредиенты слоями. Я беру глубокий контейнер. Но можно и просто на тарелку. Первый слой — рыба.
Первый слой — рыба
Второй слой — морковь и лук. Сверху промазываю майонезом.
Второй слой — морковь и лук, промазываю майонезом
Затем еще раз повторяю слои, сверху опять промазываю майонезом. Все, салат готов. Можно на час поставить в холодильник, а можно и сразу есть.
Салат готов
Источник: 7dach.ru