Главная » Рецепты » Овощи » Мясной салат в тарталетках

Мясной салат в тарталетках

Предлагаю рецепт очень простого и вкусного мясного салата с яблоками, который можно красиво подать в готовых тарталетках или волованах.

Мясной салат в тарталетках

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 300 г
  • Зеленое яблоко — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Тарталетки — 10 шт.
  • Брусника — для украшения

Время приготовления — 50 минут.

Приготовление

Такой салат можно приготовить очень быстро, буквально за 10 минут, много времени уходит на то, чтобы сварить мясо, а потом еще и охладить в бульоне, чтобы оно не было сухим. Чтобы мясо сварилось побыстрее, его нужно нарезать на небольшие кусочки.

Вареное, охлажденное мясо мелко нарезать.

Шаг 1

К мясу добавить мелко нарезанный укроп.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.

Шаг 3

Добавить соль и перец.

Шаг 4

Заправить майонезом.

Шаг 5

Наполнить салатом готовые тарталетки, украсить укропом и брусникой. Попробуйте, получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник: 7dach.ru

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и брынзой. Пошаговый рецепт приготовления с фото

На праздничном столе у нас присутствовал салат с крабовыми палочками и брынзой. Я его сделала …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

!-- Rating@Mail.ru counter -->