Главная » Рецепты » Выпечка » Летний чай с летними пирожками

Летний чай с летними пирожками

В основе нашего блюда лежит наш дачный участок и лес, который находится недалеко от нас.
Для пирожков нам понадобится лес, сначала мы сходим в него и наберем свежей черники и малины. Далее возьмем тесто (300 мл молока, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 1 яйцо, 500 г муки, 4 ст. ложки растительного масла Олейна), раскатаем его и добавляем чернику совместно с малиной (сладкоежки могут добавить сахар, корицу, ваниль по вкусу), разогреваем сковороду, добавляем масло Олейна и обжариваем до хрустящей корочки.

Для летнего чая идем на огород, нам понадобится листья смородины (7 шт.), листья мяты (2-3 шт.), цветы липы (3 шт.), листья земляники (5-7 шт.), ко всему набору добавляем 2 ч. ложки черного крупно листового чая и даем настояться 15 минут.

Летний вечер под такой чай с пирожками будет незабываем!

Источник: 7dach.ru

Смотрите также

12 рецептов выпечки ко Дню студента

Пирожки всегда были любимой едой студентов. Горячие и ароматные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой, они …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

!-- Rating@Mail.ru counter -->